FOGO E PAIXAO

Voce vai se entregar pra mim,

Como numa primeira vez,

Sentir o meu afago,

Vai me amar,

Sou fogo e paixao,

Que fala ao teu ouvido,

quero ganhar esse jogo,

te amando feito um anjo,

Quero teu amor eterno,

Alma coração independente,

Por você vivo em risco.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2403640
Classificação de conteúdo: seguro