PAIXAO ETERNA

Quero seus segredos,

E tirar o seu sossego,

Não so, seu amigo,

Nunca diga nunca,

Não fuja,

de um novo amor,

Uma nova paixão,

Diga pra mim,

Tão longe do ceu,

Serei os seu sorriso,

as asas do mundo,

sonho rumo ao seu coração,

Permita amar,

minha eterna paixão...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2403635
Classificação de conteúdo: seguro