DESCULPE...
DESCULPE...
Itana Goulart
Quero ser sempre tua amante,
A mulher que te entontece
abalando teus alicerces
nos momentos de paixão
Tatuada em teu corpo
na tua alma, no teu coração...
Teu pedido tenho que negar
Não é o que quero p'ra mim...
Vamos deixar como está
Quero viver nossos momentos
Amo nosso amor, amo te amar
Me desculpe, não quero casar
RJ,25/07/2010