Trombetas do amor
Chuva fina que cai como presságio digno,
Gotas no relógio não me deixam ver as horas,
As flores que em minhas mãos trago,
Brilham com o contraste da luz e água.
Como visão apocalíptica chegas a minha frente,
Por quanto tempo esperei este momento,
Isso não importa agora, se a música começou,
As trombetas do amor nos dizem que é hora de dançar.