Busca

Por jardins encantado passeio,

Nas nuvens escrevo teu nome,

Olhando o espelho dgua nele vejo teu rosto,

No gorjear dos pássaros escuto tua voz.

Transporta-me do suplicio do encantamento,

Que como látego corta minha carne,atormenta e castiga,

Quem sois tu dama dos meus sonhos,

Miragem ,paixão ou loucura...