VOCÊ É ISSO
Você é o veneno que aos pouco me mata,
mas não posso evitar de beber todo dia
você é a flor que desabrocha sensata
serpenteando no ar inebriente perfume
você é da montanha quem enfeita o cume
você é na minha vida uma estranha magia!...
Você é a hora do encontro marcado
que nunca chega gerando ansiedade
você é o destino que eu tenho esperado
você é a saudade que me martiriza
o grande amor que não se localiza
mas mesmo assim o meu amor de verdade
Você é a sombra que minha alma procura
no breu das noites escuras às vezes te encontra
descansa em seus seios, perdida, confusa
recostada nos troncos no meio da mata
se embebeda de luz que se faz de prata
no suave langor de uma canção perfeita
Você é o estado que meu espírito deseja
um descanso a dois na rede da varanda
o momento maior, mais que profundo
e eu um pobre coitado, um cão vagabundo
farejo seus passos, não deixo te um segundo
faço tudo que posso para que você me veja...