ENTRE NUVENS E ESTRELAS BEM PERTO DA CHUVA

Entre Nuvens e Estrelas Bem Perto da Chuva

Eu me deitei num jardim

Olhava intenso o luar

Um vazio dentro de mim

Tão profundo quanto o mar

Ali fiquei por horas

Esperando não sei o que chegar

Então porque demoras

Vem logo me buscar

Eu não penso

Sou intenso

Eu não choro e sim demoro

Satélites e cometas

Presos pelo ar

Neons invadem cidades

E eu não consigo me encontrar

Vi pétalas azuis pairando

Vi anjos lá de cima olhando pra mim

Acho que me procurando

Acenavam com o fim

Hoje eu quero olhar pra lua

Entre nuvens e estrelas

Escrevendo uma poesia no céu

E eu viciado no seu mel

No infinito da exatidão do tempo

Eu queria estar perto da chuva

Pode parecer sem sentido

Mas quero você comigo

Na ansiedade dessa minha loucura

Fina essência sem mistura

Sentimento puro como o vento

Dilacerado amor

Eteno esse momento

Continuei ali deitado

Fechei os olhos pra te encontrar

Enquanto o amor inesperado

Veio do alto pra me buscar

Sereno suave e leve

Vou contigo até o mar

Descobrir mistérios e segredos

Apelos que desvendam medos

Deixei a chuva cair

E molhar meu rosto em lágrimas

Acabei de sair do mundo

Pra morar bem longe com o seu amor

Inevitável sonho que muda de cor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/07/2010
Código do texto: T2403507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.