MAGIA DO ENCONTRO

Continuar caminhando
na direção do destino
tendo a companhia do amor
o mundo se torna um
coadjuvante da vida,
e com a prudencia
da sabedoria,
palavras são ditas
em louvor na aleluia
da paz.

Deus habita
no amanhã
que se renova quando
o presente é a  
passagem para o futuro
e na aleluia da vida,
o milagre se renova
na devoção do amor.

No auge dos sonhos
pensamentos se perdem
na aventura da vida
se perdendo onde o amor
espera pela magia
do encontro
com a alma gemea.

Rogerio Miranda
poeta dapaz