A Ti...
Meu amor...
Espero-te
Encontre-me
Siga o brilho das estrelas
O meu perfume de desejos
Sinta a minha essência
Só há amor em meus olhos
Meu toque será leve
Falarei pouco
Amor não se expressa com palavras
Apenas com os sentidos
A ti, desnudarei até a alma
Sei que me encontrarás
Sabes ouvir o meu silêncio
Você possui o meu amor
Ouça o teu coração
Te quero
Te amo
Navegue pelos mistérios da paixão
Na segurança de teus braços
Perder-me-ei em tua boca
Encontrar-me-ei no brilho dos teus olhos
Brilho de desejos
Vou te amar como se nunca
Suavemente, loucamente
N'um momento inesquecível
Você é minha vida
Te vejo
Você chegou
Teu corpo brilha
Exala prazer
Pai, socorro! Sou louca por ele
Abro-te a porta da lua
Entrego-me
A ti...