AINDA...
...Ainda que tudo pareça contrário
Que tuas palavras me magoem,
Que tuas atitudes me machuquem
Que as aparências me incomodem...
...E ainda que teu amor me falte...
eu não vou deixar de querer-te...
Pois é assim, que sei amar você.
(janete fernandes - 14/09/06)