sua presensa

Quando eu estou ao seu lado

Fica tudo muito bom

Você tem a capacidade

De alegrar meu coração

Meu coração fica feliz

Quando você está perto

Mas quando você não está

Minha alma é um deserto

Quando você está longe

O meu coração não é nada

Fica sentindo enfim

Uma tristeza danada

A angustia que trago na alma

Só passa quando enfim

Você chega bem de mansinho

pra ficar perto de mim

E quando você me abraça

Meu coração asselera

E posso dizer nesta hora

Que toda tristeza já era!!!

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 27/07/2010
Código do texto: T2403405