AMOR CABOCLO

O amor está na rosa

Na casa do caboclo

O amor está no peito

Daquele que se acha louco

***

Na palavra doce que pronuncia

O jovem galanteador

Sua alma irradia

O sentimento de real valor

***

Na casinha do nego véio

Também tinha uma fulô

Que o tempo levou imbora

Mas seu perfume ficô

***

Hoje fico sozinho e matutano

Nos tempo que já se vão

Mas inda tenho minha fulô

Dentro do meu coração

***

Peço ao Pai todos os dia

Na oração mais verdadeira

Que conserve minha Maria

Sempre bela e faceira

***

Hoje ela cuida com amô

De tantos irmãos doente

Que ainda não entende

As lição de Nosso senhô

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 27/07/2010
Código do texto: T2403397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.