GUARDIÃO DO AMOR

Contrariando o que todos dizem

O coração não é o guardião do amor

O corpo quando esmorece e ele padece

Continuamos sentindo o mesmo calor

***

Se a terra destrói as células

O coração espiritual continua a bater

Ele também é uma referência

Dos sentimentos que nos fazem crescer

***

A sede do espírito desprendido

Que não precisa mais das forma

Ainda não podemos compreender

Como é que se transforma

***

Temos vária lições para aprender

O tempo nos irá ensinar

Mas já temos como ver

Que as luzes também sabem amar

***

A luz é energia pura

Que toda criatura tem

Ela é o centro do amor

Que une todos ao bem!