AMOR DISTANTE
Amor distante dos reinos medievais
Arrastando-se enganado pelos tempos
Muitas mortes causando por ignorância
De achar que algum ser nos pertence
***
Coração duro, frio e possessivo
Liberdade não se pode negar
Quantos anos mal entendido
Correntes poderosas tentando quebrar
***
O ferro secular deixa marcas nas mãos
Mas ninguém pode aprisionar um coração
Ele é livre como a águia altiva
Isola-se do mundo, esquece a dor
Projeta sua consciência onde for
***
És liberto de conceitos mesquinhos
Sofre as dores para fazer entender
Que não temos o direito de encarcerar
Que não adianta querer fazer sofrer
Se aquela criatura não veio para te amar
***
Desejarias que fosse tua donzela
Mas é muito mais do que pode pensar
É a criatura dócil, pura e singela
Que a humanidade inteira sabe amar!