ROTINA DELICIOSA
Os sonhos embalaram meu corpo
O calor saia pela minha tez
Entre minhas pernas escorriam o desejo
Senti você se deliciando nestes lábios
Umedecidos e saborosos que tem o gosto de morango...
Sedenta minh’alma encontra o paraíso
Alegro-me ao despertar e ter a certeza
De que em mais um amanhecer
O seu SER maravilhoso
Esteve toda noite aqui comigo
Em uma rotina deliciosa.
Cláudia Duarte