VERDADE
VERDADE
Feliz de quem tem um carinho
Uma palavra que levita a alma
Alguém que aquece o ninho
E da para amada toda calma.
Meu coração não está decepcionado
Hoje é só mais um dia
Meu poema continua apaixonado
E sigo caminhando na alegria.
O que me machuca deixo pra trás
Fecho os olhos e sigo a versejar
Nada e ninguém vão tirar minha paz
E a minha grandeza de amar
Esperei tanto para estar assim
DEUS é testemunha da saudade
O que sinto nunca terá fim
Porque meu AMOR é feito de verdade...
Cláudia Duarte