MEU MUSO
Meu Muso...
Você é a minha inspiração
A cada dia me torno mais dependente
Deste brilho que me traz satisfação
E me faz assim tão sorridente...
Nada e ninguém podem te afastar de mim
Este amor é a alegria e a luz
É um encanto sem fim
Dando-me esta paz que me conduz
O charme da vida é com você estar
Em pensamento, no coração e na alma
Minhas poesias são para te amar
Levar-te um pouco de mim e da minha calma
Meu menino favor me esperar
Chegarei como um presente de DEUS
Para com você para sempre ficar
E nunca mais dizer adeus.
Você me ensinou que o amor é paciência
Vencemos tantas fases com muita dor
Vivo a descoberta da minha essência
Para quando voltar viver a fase do AMOR!
Cláudia Duarte