O Amor Existe

A suavidade do teu ser é mágico, sublime,

É encantador. Entrego-me aos teus caprichos,

Mesmo sem entender.

Teu olhar é pura sedução, sinto um ardor no coração

E a serenidade que há em mim desfaz-se no instante

Em que meus olhos fitam os teus. Sinto como se uma

Flecha penetrasse no meu peito, vítima de um

Cupido desavisado, que não sabe que quando amo,

Amo de verdade, entrego-me com tudo que há em mim,

Sem limites, sem conseqüências. A sedução, o poder

Que você exerce sobre me, é anormal,

E eu sei disso. E não to nem ai.

Não é tua ausência que me deixa louco,

É tua presença que me tira de órbita. É assim

Que somos.

Eu em Você.

Você em mim, formando um amor infindável.

Assim é nosso amor, corações acelerado e

Corpos entrelaçados por momentos de puro

Êxtase é mágico é inexplicável.

Alonguei este texto tentando nos definir e não consegui, sendo

Assim me dou por terminado este tema

Com uma única certeza:

QUE O AMOR EXISTE.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 27/07/2010
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2403202
Classificação de conteúdo: seguro