O primeiro "eu te amo"
Quando você disse que me ama
Meu coração disparou,
Meu mundo girou de ponta cabeça
Meu sangue gelou.
E quando você sorriu,
Mas não um sorriso brincalhão.
Larguei meu pau e minha pedra,
Joguei minhas defesas no chão.
Equando me perguntou
Se eu também te amo,
Abri um sorriso tão grande
Maior que cinco oceanos.
E aí eu te beijei de novo,
Mas só por não saber como responder.
Mas sabendo exatamente,
O que eu queria dizer.
E eu te falei baixinho,
Mas me senti gritando.
Que perngunta idiota,
É claro que eu te amo!