Me perco em mim

Perdi as contas das vezes que tentei me redimir

nem sei mais o quanto esperei perdão

busquei na floresta de aço poder sorrir

imaginei mundos pra fugir da solidão

minha sinceridade é de quem quiser

me faço amigo, marido e mulher...

como humano normal

amo quem não deveria amar

seguindo o instinto animal

me envolvo sem gostar

pobre de mim que sou sózinho

e procuro companhia em rum, vodka, vinho

e no fim me perco em ti...

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 27/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2403172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.