Na trilha de quem ama
Menina morena
Linda pequena
Mim agarra e me beija
Sussurra e grita
Mata teu desejo
Mim transporta pra teu mudo
Incendeia meu corpo
Realiza minha fantasia
Esquece de tudo
Mergulha nesta onda
Sem short sem blusa
Mim leva de carona
Faz tuas pegadas
Na trilha de quem ama