No silencio da noite

No silencio da noite

As paredes são frias, inertes e geladas

Escuto o vento apressado, chamando

Já são altas horas da madrugada e eu

Eu sem conseguir dormir no silencio

Sentindo a minha mente inquieta

Tu não estás aqui, sinto sozinha.

Nada tem mais vida e assola o medo

Que na manha seguinte não chegues

Queria sentir teus braços em mim

O teu respirar, tua pele suave.

A tua voz que tanto me faz sonhar

Sentir teus beijos, teu belo acariciar.

E olho, nossa cama, mas tu não estás lá.

Parece que fica imensa e vazia

Escuto passos a rondar a casa

Vejo sombras, é imaginação minha

É somente o meu medo, medo de gelar

Da minha alma e do meu sentimento

Da bela forma de sempre te amar

Que tu um dia, um dia apenas,

Não entres por aquela porta

E não voltes para mim...

Mas eu sei que tu voltas

Porque tu me amas e eu a ti...