Pensando em você

Hoje estou aqui quieta

lembro-me de cada momento...

Do quanto foi bom...

Foi maravilhoso ter estado com você

Agora me sinto sem graça

Um sorriso triste invade meu rosto...

Lágrimas percorrem minha face...

Estou pensando em você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/07/2010
Código do texto: T2403111
Classificação de conteúdo: seguro