Preciso do Teu Amor Essa Noite

Não, eu nunca olharei pra trás com raiva.

Não, eu nunca encontrarei uma resposta.

Você me prometeu que se manteria intocável,

Eu li sua carta e ela me machucou muito:

Eu disse nunca ficaria zangado com você!

Eu não quero me sentir como um estranho,

Porque é melhor ficar fora de perigo.

Eu li sua carta tantas vezes

E percebi o significado entre as linhas

Eu disse nunca ficaria zangado com você

Eu devo ser forte,assim ela não saberá Como sofri ao perdê-la.

Eu espero que o com o tempo eu a esqueça...

Meu corpo está doendo, não consigo dormir à noite,

Eu estou cansado demais pra começar uma briga,

E se eu a vir com outro rapaz

Comerei meu coração, porque a amo, a amo,

A amo, a amo...

Venha meu bem, juntos conseguiremos,

Eu a amarei, meu bem, te amarei para sempre.

Eu estou tentando tanto ficar longe...

O que fez você mudar, o que foi que eu disse ?

Oh, eu preciso do seu amor esta noite!

Oh, eu preciso do seu amor

Oh, eu preciso do seu amor

Oh, eu preciso do seu amor esta noite!

Me acerte!

Oh, eu preciso do seu amor esta noite!

Não, eu nunca olharei pra trás com raiva.

Não, eu nunca encontrarei uma resposta.

Não me deixe sob alerta, como eu pude adivinhar?

Eu sei que tenho que aprender a perdoar e esquecer

Oh, eu preciso do seu amor

Oh, eu preciso do seu amor

Oh, eu preciso do seu amor esta noite!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/07/2010
Código do texto: T2403091
Classificação de conteúdo: seguro