FASCÍNIO POR VOCÊ!

Sou tão imperfeito e tenho medo do amanhã.

Sei que é preciso viver o hoje, o momento é único.

E não pode ser desperdiçado por inseguranças.

Mas, fazer o que se sou assim?

A indecisão deste coração, não me deixa agir ou falar... É estranho!

Fico sem palavras e perco-me na imensidão

Dos teus olhos que me causam fascínio.

E deste belo sorriso que ilumina o meu mundo.

Escrever é a maneira que encontro de gritar calado.

E assim afastar os fantasmas da minha cabeça.

Buscar um equilíbrio entre a realidade e a fantasia.

Sinto-me sem ar, falta-me o chão e todo o meu corpo treme internamente.

Não tente decifrar o indecifrável.

Que respostas desejas que meus olhos não dizem?

O que sou que meus olhos não expressam?

Boca procura palavra para dizer o que o silêncio fala.

A cada dia estamos mais próximos, a cada instante tudo fica ainda mais intenso. Quando estou ao seu lado paira um clima de confusão e encantamento. Sentimentos totalmente diversos, mas que inebriam minha alma. Antíteses da vida, mas a vida é feita de contradições.

Já são 02h08... Preciso parar de pensar em você.

Acalmar os sentimentos que avassalam meus pensamentos.

Deixar de escrever, porque escrever é explodir o eu que há em mim.

Hora de dormir, porque o amanhã é outro dia e a Deus pertence!

Diego Santiago
Enviado por Diego Santiago em 27/07/2010
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T2403090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.