O seu eterno namorado

Eu esperei que alguém fizesse parte da minha vida

Que me trouxesse alegria

E me desse prazer

Quebrei a cara pra valer

Eu arrisquei nos romances tantas vezes

Sofri

Me iludi

Com falsos prazeres

E descobri

No dia que pela primeira vez te vi

Que é você que eu quero e desejo

Tive a certeza ao sentir o seu doce beijo

Você e só você consegue me fazer sentir assim

Você e só você consegue fazer o melhor par mim

Você e só você consegue fazer as loucuras que faz

E eu estou louco por você demais

É para sempre

Eternamente

Toda minha vida

Depois de tantas iludidas

Meu amor

Por você esperou

Meu coração esperou também

Te amo como nunca amei ninguém

Fiz um pedido a uma estrela cadente

Viver um amor intensamente

Me ajoelhei

E tantas vezes rezei

Tenho coisas para lhe mostrar

Vou lhe dar tudo o que você precisar

Para têr você aqui do meu lado

E serei para sempre

Eternamente

O seu eterno namorado

Desde quando o meu sonho foi concretizado

E será até a nossa morte, pois juramos isso quando contigo fui casado