Você quer namorar comigo?

Você deveria deixar

Eu te amar

E não me deixar

Apenas contigo sonhar

Deixe eu ser o amor da sua vida

Você me quer e de mim precisa

Querida, bom amor e proteção

Mas eu não te entendo

Até que já tentei, mas não te compreendo

Você gosta de se magoar

De se enganar

De se iludir

De se ferir

E nem vê que eu estou aqui

Pertinho de ti

Para te dar o que você precisa

O meu amor por todos os dias da minha vida

Será sempre seu

Todo seu

Inteiramente seu

Totalmente seu

Da forma que você quiser

Mulher

Mas não depende apenas de mim, não é tão simples como pode pareçer

Depende também de você

O que eu pesso é apenas uma chance

Te ter por pelo menos alguns instantes

Mas você é quem decide se sim ou não

Falo isso de todo o meu coração

Te perguntei

Esperei

E esperarei por toda a eternidade se for preciso

Você quer namorar comigo?