AMOR E PAIXÃO (a mistura perfeita.)

AMOR MISTURADO COM PAIXÃO,

CARINHO MISTURADO COM CARÍCIA,

TERNURA MISTURADA COM EMOÇÃO.

DÔR MISTURADA COM PRAZER,

EU, MISTURADO COM VOCÊ.

ESSE É O NOSSO PROGRAMA,

PROGRAMA DE QUEM AINDA AMA,

AMA O PRÓPRIO VIVER.

COMO O ORVALHO EM UMA SIMPLES PLANTA,

O NOSSO AMOR TAMBÉM ENCANTA,

TODA NOITE E TODO AMANHECER.

NAS MADRUGADAS,

OU ATÉ MESMO COM O SOL QUENTE,

O NOSSO AMOR É MAIS ARDENTE,

NÃO IMPORTA A ESTAÇÃO.

AMAMOS DE QUALQUER JEITO,

INVERNO,

PRIMAVERA,

VERÃO.

UM ABRAÇO MEIO SEM JEITO,

UM BEIJO SEM BEIJAR DIREITO,

ESSE É O NOSSO JEITO,

E A NOSSA MANEIRA DE VENCER.

POIS NOS MISTURAMOS E ENCONTRAMOS,

O VERDADEIRO SENTIDO DO VIVER.