Brinco de Princesa*

És tu
Quem me cinzela
Na encantada ourivesaria
As carícias desmaiam
Sucumbidas em vilã alegria
És tu, my Lord
Quem me leva ao rubro
Nas linhas de águas licorosas
Em frêmitos rubis e opalas
Dançando línguas amorosas
És tu
Quem me veste de cio
A vulva de uma delicadeza
Teu sexo guardião desatino
Em meu brinco de princesa

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 27/07/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2403011