JÓIA RARA
QUANDO TE VI, NÃO RESISTI,
SEU OLHAR DE NITIDEZ,
TE CONFUNDI,
TE EXTRANHEI,
ME APAIXONEI MAIS UMA VEZ.
UMA OPORTUNIDADE INOPORTUNA,
UMA VONTADE SEM QUERER,
UMA JÓIA UMA FORTUNA,
UM INTELIGÊNCIA PRA VIVER.
UM GOSTO SEM GOSTO,
OU ATÉ MESMO UM DESGOSTO,
AFASTOU VOCÊ DE MIM.
SEI QUE VOCÊ NÃO QUERIA,
A VERDADE É QUE EU INSISTIA,
MAS AS COISAS NÃO SÃO ASSIM.
MEIO DESATENTO,
O SEU COMPORTAMENTO,
NÃO OBSERVEI.
VOCÊ ESTAVA MUDADA,
ME TROCOU POR UM NADA,
E COM NADA FIQUEI.