PARA QUEM SABE LER UM PINGO É LETRA

UM DIA,

PENSEI EM SER MAIS RÁPIDO QUE O SOM,

PASSEI A ESCREVER TÃO RÁPIDO,

QUE NÃO ME PREOCUPAVA COM O TOM.

ESCREVIA TUDO QUE SABIA,

POR EXEMPLO,

NUMA INTERROGAÇÃO (???)

TE PERGUNTAVA O QUE SENTIA.

NUMA EXCLAMAÇÃO (!!!)

TE OFERECIA MEU CORAÇÃO.

NAS ETECÉTERAS (ETC)

TE DIZIA,

VOCÊ É TUDO QUE QUERO,

MINHA VIDA E MINHA PAIXÃO.

NAS RETICÊNCIAS (...)

ESCREVIA SOBRE MEU SENTIMENTO PROFUNDO,

DO SEU GENERO QUE FAZ MEU MUNDO,

E PRÁ PROVAR QUE PRA QUEM SABE LER UM PINGO É LETRA,

ENTRE ASPAS POSSO ESCREVER,

"EU TE AMO."