Voz da madrugada

Não sei quem você é

Nunca pensei que isso iria acontecer

Que voz pode ser essa? (coisa do além)

Voz que sussurra no outro lado

Voz que me assusta

Toda madrugada é igual

Você me ligou... Porque me ligou?

Eu só queria saber quem é ( voz do além)

E porque não liga mais?

Terça-feira, eu novamente te ouvir

Estou enlouquecendo, preciso te ouvir

Será que isso é só uma brincadeira?

Por favor voz, não me deixe sozinho

Madrugadas e madrugadas

Eu só preciso te ouvir, desculpa por só querer ouvir

Não ligou, não ligou nunca mais

Quem será você?

Será que consegue ler o que eu escrevi

Voz que sussurra, me deixando louco

Coisas sem noção já te ouvir falar

Quem será, quem será

Venho e vou, mas não consigo esquecer

Oh, voz da madrugada

Gibson Dantas

05 de novembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 27/07/2010
Código do texto: T2402966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.