Palavras 0070 - Proposta

Poderia e quero viver todas as noites dentro de ti,

alguns ventos e luzes algum dia me desviaram

fazendo-me voltar nas noites que te desejei,

nas idas que carrego, sou eu quem mais te ama.

Ainda que completamente louco, te quero,

enquanto me quiser amante e teu por opção,

voltarei todas as noites com meus carinhos todos,

até que amanheça e jamais escureça em nós.

Um dia dobrei a esquina para lhe encontrar,

mudei o lado da vida, troquei os sonhos,

fiz tudo novo e recomecei aos pedaços,

até que nossos corpos se completaram.

Caminhe ao meu lado, dividiremos dias e noites,

misturando corpos febris de prazer com amor,

sem jogos, sem promessas para qualquer amanhã,

somente amantes, tu e eu e uma vida por viver.

27/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/07/2010
Código do texto: T2402945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.