***VIDA DE SONHO***

MEU ANJO LINDO, EU DESISTIRIA ATÉ DE VIVER, MAS NUNCA DO SONHO DE UM DIA TE AMAR!!!

***VIDA DE SONHO***

Naqueles olhos refletiam a lua

Como um gesto de adoração

Agora tua humilde casa é a rua

Sonhou, e machucou teu coração!

Naqueles lábios ainda moram estrelas

Na avidez da boca o desejo do amor

A alma ainda mira em várias centelhas

Apesar do corpo sentir uma grande dor!

Se foram os teus sonhos, era tudo ilusão

Os Dentes cerrados em nada pensam

Mas a vida amarga, não é tão só conclusão

Vivem-se á mercê dos sonhos...

E acabam em uma desilusão!

By: Irlene Chagas

www.recantodasletras.com.br

http://lh6.ggpht.com/_-azxSHVTunQ/S2W75o9CzII/AAAAAAAAAF0/t1JfluxDKyY/s800/ARMAZEM_039.png

http://www.youtube.com/watch?v=qfEveXr8abc&feature=player_embedded

Música - (C' Est Ma Vie - Salvatore Adamo)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/07/2010
Código do texto: T2402920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.