Sabendo Amar.
 
 
Se não sabe me amar,
Não venha me cobrar atitudes,
Nem que eu fique ao teu lado.
Se pensar que vou chorar,
Nunca nenhuma lágrima vou enxugar
 
 
Mas se souber me amar...
Com beijos vou te cobrir.
Mil caricias vai rebecer de mim
E um amor que nunca sentiu,
Vai ter ele todo só pra ti.
 
 
 
 
 










Obrigado pela interação, minha amiga Anne.
 
Se souber me amar
Meu amor inteiro irei te dar
Minha vida entregarei em tuas mãos
 
Anne Barreto.
 




Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.