NOSSO POEMA (Dias Miranda e Mayara Lima)

Por Mayara Lima e Dias Miranda

Amo-te com todo o meu desejo

Entrego-me a ti de corpo e alma

Minha boca sedenta pede teu beijo

Apaixonado, com toda a calma.

Sinto meu mundo transigir o teu

Não consigo fugir de tua presença

Não posso contrapor este sentimento

Amar-te, apenas, é minha sentença.

Meu coração clama eloqüentemente

Ele grita que não posso perdê-lo

Sinto que meu ser ''está'' aberto

E me entrego dos pés aos cabelos.

Eu sei da tua resistência interior

Mas sei também – não me enganas –

Mesmo tentando loucamente resistir

Eu sei, meu amor... Tu me amas!

Ah... Este sentimento enigmático!

Surge assim sem nenhuma razão

Não pode ser limitado, nem finito

É o amor que pousa – sem explicação!

Francisco Wilson Dias Miranda e Mayara Lima, 2009

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 27/07/2010
Código do texto: T2402864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.