LIBERDADE PARA AMAR
A vida é tão caprichosa as vezes,
Nos faz sentir um pouco de medo
Eu queria ser e fazer muita coisa
Queria poder amar sem segredo.
Queria que tudo fosse simples
Entender por que o amor é complexo
Por que a vida não é uma criança
E por que não se vive sem nexo.
Eu queria mesmo era ser livre
Está sempre perto de quem quero
Dar um abraço forte e apertado
Ser cativado e cativar com esmero.
Queria que a vida me permitisse
Que estivesse longe de todo engano
Que me permitisse sem cerimônia
Dizer a quem preciso, que o amo.
Francisco Wilson Dias Miranda, 1º/01/2008