Com o sentimento aquecido
Com o sentimento aquecido
Parte a cada passo
Meus olhos escorrem
A solidão.
A cada olhar
Vejo sua saída
E a despedida
Não quero mais não.
Desejo te procurar,
Mas teu endereço
Eu não sei não.
Posso pelo teu cheiro
Te achar.
Mas não sei
Se me queres
E então.
Eu conheço
Teus hábitos,
Teus contornos
E seus lábios.
As batidas do seu coração.
Mas eis um dia
Se da distância cansar,
Voltarei e irei
Te encontrar,
Porque nossa distância
Destoa qualquer canção.