palavras sobre você

Não quero a garota perfeita,

De rosto lindo, corpo maravilhoso,

E com sentimentos todos no lugar,

Que nunca erre no amor.

Apesar de tudo, essa garota não existe,

Perfeição é imaginaria, não adianta insistir na mesmice,

Da ilusão de que o amor não tenha falhas,

Pois sempre terá um defeito.

O que quero é aquela menina,

Que parece um bicho do mato de tão tímida,

Com sorriso mágico e de lábios carnudos,

Com olhar sincero e apaixonante.

Aquela que tem medo de gente,

Que me abraça e passa mil coisas por minha mente,

Aquela que sempre me da o bolo,

Só que cada vez eu a quero mais.

Menina singela de alegria no sorriso,

Com toques que mais parece feitiço,

Mas quando esta nervosa sai de perto,

Pois ela pode te assassinar, apenas com o olhar.

Garota desconfiada, que anda olhando para baixo,

Com medo que o mundo faça-lhe um regaço,

Menina que não esconde nada,

Fala sempre tudo na cara.

Não sei qual é seu medo, e nem seu receio,

Se alguém te magoou, ou é apenas seu jeito,

Estava perdido e me encontrei em você,

Espero um dia poder te fazer feliz.

Não sei se entendeu, ou não,

Mais eu quero é conquistar seu coração,

E pra deixar bem claro o que estou falando,

Essa é pra você meu anjo.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 27/07/2010
Código do texto: T2402819