Infeliz Certeza

Infelizmente eu tenho certeza...

Dessas certezas de morte

Dessas que ferem a sorte

e nos deixam falhar

E que certeza triste

Essa que me existe

E insiste em te amar

Que sorte se não fosse certeza

Porque de tristeza ela vive a pulsar

Hoje eu tenho certeza...

Infeliz certeza que me fez te negar

Com infinitas dores na alma

Fingindo saber

Que nosso único jeito

É tirar do peito

Esse nosso querer...

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 27/07/2010
Código do texto: T2402807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.