Váis

Váis em mim

Gravado perpetuamente

Váis em mim

Como marcado a ferro

Marcado a ferro não em minha pele.

Váis dentro, mas não em meus músculos,

Não em meu sangue, nem em meus ossos.

Váis em mim gravado em minha alma

Na epiderme da minha alma

Como uma marca tênue

Que não se vê, que só se sente.

Váis como aqueles sonhos antes do despertar

Váis como aquilo que não se sabe se é real ou fruto da vigilia.

Mas váis como aquilo que há de mais exuberante em mim

Como a essência de mim.

Lucinéia Alves
Enviado por Lucinéia Alves em 27/07/2010
Código do texto: T2402775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.