Esperança de Amar

Onde esta você,

Poeta do saber?

Apenas na minha imaginação?

NÃO!

Somente em um coração

Existe a solidão do amor.

Será amor platônico?

NÃO!

É tão real quanto a dor.

O verdadeiro amor encontra o destino.

Nossos caminhos vão se cruzar!

O futuro da visão

Sinto nos cegos da ilusão.

No dia sem identificação

A materialização

Do que antes era imginação.

A verdade absoluta do meu amor

São seus olhos fixados aos meus,

Sua pele encostada na minha,

Sua existência e seu calor.

Real não se tornou.

Como a estrela no céu a brilhar,

Você é a luz a me guiar

No labirinto de decepções.

E no vale do furacão

Passarei sem lamentação,

Pois, na luz vamos nos encontrar.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 27/07/2010
Código do texto: T2402756