Meu primeiro amor

Quando te vi

Me apaixonei

Nem sei porque

em seus olhos olhei

Mais eu sei que para mim

Bastou um minuto

Pra me apaixonar

por Você

Tudo parecia um céu

Cheio de estrelas

Mas agora estou sozinha

pensando em você

E me perguntando

Se você pensa em mim

Não sei porque, me apaixonei assim

Por alguém que não gosta de mim

Mas vou lutar pelo seu amor

Te peço..

Me espere por favor

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 27/07/2010
Código do texto: T2402749
Classificação de conteúdo: seguro