Visão de um canto

Olho para os vasos e só vejo cacos

Olho para as letras e não vejo frases

Olhar sem direção, na batida de um pobre coração

Vejo tudo embasado

Olhar turvado com a faca que você ousou

Enfiar no lugar onde tu mais queria

Mais uma vez, estou aqui

Prometo até não tentar fugir

Pois tudo que ainda vejo (ao meu redor)

Só me faz imaginar (o porquê?)

Porque você mentiu pra mim?

Porque nem se quer olhou em mim?

Porque, que eu não te fiz sorrir?

Nunca imaginei que seria assim

Mas se tu queres me amar

Posso ser o chato mais legal do mundo para ti

E até cantar para você dormir

Sem saber que o sonho te fará feliz

Sonho teu

Sonho teu

Sonho teu, e eu cantando para ti

Gibson Dantas

03 de novembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 27/07/2010
Código do texto: T2402748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.