UM VULCÃO DE DESEJOS

Preciso do teu olhar

que so falta falar

palavras ao meu coração

que por ti vive de paixão

preciso do teu sorriso

enfeitando os dias meus

ah!!! como preciso

estar nos braços teus

preciso dos teus carinhos

para de amor explodir

em mil estrelas feitas de beijos

ou em um vulcão

em erupção de desejos

de minha paixão

preciso do teu calor

preciso do teu amor