Desejo de Uma Paixão
Que Bonita Moça
Minha Sede Ânsia Minha
A Estrela que Mais Brilha
Contentar-se É Te-la Por um Momento
Felicidade É Estar em Seu Pensamento.
Tu És minha Linda Flor
Com Ela minha Vida se Embeleza
Sem minha Flor não Tenho Vida
Mas com Voce minha Vida é Bela.
Harmonia da Aurora
Tua Boca me Ascende
Em Teu Olhar Reluzente
Um Beijo de Outrora.
Meu Amor Paixão minha
Pérola Querida
Quizera eu Alcança-la
Te-la e Beija-la.
És Uma Jóia Rara
Amor da minha Vida.