DOZE ANOS

É...assim

São nossos dias.

De amor intenso

De paixões ardentes

De sonhos realizados

De promessas compridas

De juras de amor etérno

De abraços e beijos

De anseios

Por dias melhores

Ou iguais

Aos que já passamos

E sem que contassemos

Os segundos

Os minutos

As horas

Os dias,e meses

Chegamos então

A doze anos

Doze anos de dias felizes

Mesmo com lutas

Ainda assim

É bom lembrar

Que ontem

17 de março de 1985

Tudo começou

De um simples olhar

E hoje, vivemos

Um para o outro

Ainda com a emoção

Do primeiro beijo

Graças a Deus.

Meu amor eu te amo!

Escrito em16/03/1997

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/07/2010
Código do texto: T2402657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.