Luz do coração

Nos apaixonamos num instante,

Meu rosto em teu olhar,

o coração se veste,

de amor tão igual e forte,

Um sonho,

será real quando acreditar,

do manto do rosto o coração,

agarrar e torna-ló real.

Com magma pra deitar ,

no céu explosão,

livre para voar,

para um simples momento,

sincero,

verdadeiro,

romántico,

E minha ponte,

é de luz,

luz do coração,

coragem,

força,

sabedoria,

discernimento,

amadurecimento,

transformação,

minha ponte além de ser iluminada,

é florida,

mas na intensidade com que acontecem,

Por isso existem momentos inesquecíveis,

porque para mim so tem um motivo...

Fogo pode virar amor como brisa suave,

Paciência para esperar o momento certo...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/07/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2402649
Classificação de conteúdo: seguro