Pra sempre...
Pra sempre...
Pra sempre hei de te amar,
Mesmo com os nossos percalços...
Com todas as dificuldades que nos envolve
Eu quero lhe dizer que o que sinto é verdadeiro
Que a minha pele sente o cheiro da tua e se eriça
Quando enroscas os dedos em meus cabelos
Sinto um desejo louco que me atiça,
Viro a tua fêmea que tanto desejas e cobiças
E num desejo premente, quase morro de prazer
Colo o meu corpo no teu sem pressa de amar
Nesse instante, te digo vem! te quero pra sempre...
Sandra Galante.