Quero Que Fique Comigo Ao Meu Lado!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Demonstrarei a Ti o que é Mais singelo

Para que eu possa te amar de Verdade.

Vejas o que sou diferente

E também tenho tudo o que te dou.

O que se chama de Gesto Singelo

Porque receberás de um Anjo que sou.

Conduzirei-te neste Caminho Verdadeiro

Seguindo os novos rumos para seguir.

Juntos buscaremos os Nossos Sonhos

E assim que vamos até prosseguir.

Por isso, Tu poderás seguir-me

Para onde eu tenho que ir.

Prometo-te que farei de tudo

Que no meu Coração tu não pode sair.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada momento

Sabes que no meu coração estarás

E também dentro do meu nobre pensamento.

Esta é a Palavra De Um Pensador

Porque vai ouvir a Voz do Teu Amado.

Com todos os meus versos bons, dizendo:

"Quero Que Fique Comigo Ao Meu Lado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/07/2010
Código do texto: T2402570
Classificação de conteúdo: seguro